압박스타킹후기

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 87회 작성일 2021-07-21 10:24:51 댓글 0

본문

#하지정맥류 #의료용압박스타킹 어떻게 골라 신어야 할까?!

#하지정맥 #하지정맥류 #부종 환자 등 다리혈액순환에 불편을 느끼고
#압박스타킹 에 대해 알아보신 분들도 많으실텐데요.

#의료용압박스타킹 VS #일반용압박스타킹 #미용압박스타킹 차이점부터
압박스타킹의 원리, 역할, 선택요령, 착용시간 등

민트병원 정맥류센터 김건우 원장님께서
자세하게 말씀해주셨습니다^ㅡ^

(충격) 압박 스타킹, 자기 전에 신으면 안 좋다?!?! ▶올바른 압박 스타킹 착용법◀ | 나는 몸신이다 291 회

보통 자기 전에 신고 자는 압박스타킹
잘못된 이용 방법이었다니?!

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 50분 방송

ENG) 다리 붓기 빼는 세상에서 가장 쉽고, 빠른 방법❗️ 무조건 성공 할 수 있어요❗️how to reduce leg swelling

레모나들 안녕하세요❤
오늘은.. 정말 꼭 알려 드리고 싶던 꿀팁!!
#다리붓기빼는법 영상을 갖고 왔습니다!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

중학교 시절부터 다리가 많이 부어서
정말.. 안 해본 방법이 없었는데
이렇게 유튜버가되서 사람들에게 알리라는
하늘의 뜻이었나 생각이 들어요 ㅠㅠㅠ
진짜 천만프로 확실한 방법이니까
효과 보시면 간증 댓글 많이 많이 남겨주세요
우리 레모나들의 댓글은 저의 행복이거든여

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

--------------------------------

영상 속 제품

[야다] 선인장 바디로션 / 200ml
[YADAH] Cactus Body Lotion
(공홈가 17,000원) (이벤트 11,600원)
https://bit.ly/3iubY18
말해 뭐해요..
촉촉하게 안 끈적이는 최애 바디로션..

[원더워크] 테이핑 종아리형 의료용 압박스타킹 베이지
[WONDER WALK] Medical Compression Stockings / Calf Sleeves
(쿠팡가 19,800원) (이벤트 17,500원)
https://bit.ly/30u2LQ4
여러분 이거 꼭 세탁 후 사용하세요..;;
저 알러지 너무 심하게 일어나서 영상에 사진 첨부 해뒀어요ㅠㅠ

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통해요

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

음원 : Epidemic Sound

Sunday Struttin' - Nocturnal Spirits
The Ballroom Dance - Franz Gordon

... 

#압박스타킹후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,487건 1 페이지
게시물 검색