익스플로러삭제방법

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 4회 작성일 2021-06-12 22:24:35 댓글 0

본문

윈도우10 에서 익스플로러 11 삭제하기

윈도우10에서 엣지 브라우져를 기본으로 사용하시는 분들을 위해 익스플로러 11을 삭제하는 방법입니다.
양상추 : 오 좋은 꿀팁이네요~ 감사합니다!!
인터넷 익스플로러가 지원 중단됐다고 하는데 한번 해봐야겠네요 ㅎ

+구독 박고 갑니다
서우 : 감사합니다 !
반짝반짝 : 이 영상보고 삭제했는데 다시 설치는 어떻게 하나요?
다목적 로그인계정 : 전 이상하네요...겜끝나면 pc방 광고가 2개정도 뜨고 익스플로러 아이콘을 휴지통에 넣어도 다시 빠져나오고...그래서 삭제 할려고 했더니 안뜨네요..바이러스가 따로 없네;;; 알약도 못고쳐요..
김옥자 : 그냥 처음부터 제어판에서 프로그램및기능 들어가면되는데 복잡하게하시네요

인터넷 익스플로러 11 삭제하는 방법

우리나라 인터넷 환경에서는 인터넷 익스플로러 11는 호환성이 떨어진다.
실제로 인터넷 익스플로러 11에서는 인터넷뱅킹이나 쇼핑몰 결제 서비스는 이용하기 어려웠다.
인터넷 익스플로러 11버전을 삭제하면 이전 인터넷 익스플로러 버전으로 자동 복원 된다
원귀동 : 윈도우 10기준에선...??
현이의 국악장단. : 인터냇익스풀러러가안열려서그런데해결법인나요? 게임은대요
박!! : 설치된 업데이트 보기에서 없는데 그건뭐죵?
노래 부르는루피 : 저기요 저 다시 원래대로 못돌리나요 윈도우7인데 다시 인터넷11로 하고싶어요ㅠㅠ 제발요
설강 : 저도모르개써요

안 지워지는 파일 폴더 확실히 제거할 수 있는 파일 강제 삭제 방법 3가지

컴퓨터를 사용하다 보면 지워지지 않는 파일과 폴더가 생기곤 합니다. 지우면 문제가 발생돼서 지워지지 않는 경우도 있지만, 오류로 인해 안 지워지는 경우도 많은데요

이런 경우 지울 수 있는 방법입니다
온플 : 고클린 쓰쇼
송주환 : 탐색기 내에는 존재하지 않지만 탐색기 내에 파일 검색란에 검색시에 나오는 파일들이 있습니다. 이 파일을 삭제하려면 어떻게 해야하나요? "찾을 수 없습니다. 이름을 올바르게 입력했는지 확인하고 다시 시도하십시오.","해당 인터페이스를 지원하지 않습니다." 라고 나옵니다. 삭제도 안 되고 실행도 안 됩니다. 아이콘으로는 지구모양이 나옵니다. 아무리 찾아봐도 모르겠어서 도움을 청합니다.
민석김 : 또 시발 나만 안돼
김현진 : 이거 지우지마요 지우면 너님 집앞에다 똥쌀꺼에요ㅠ
늠흐나 유용한걸 왜 이제알아가지고ㅜㅠ
임재연의 국제결혼정보똑똑 : 오랫동안 곪기만 하고 터지지 않는 콧잔등의 여드름 시원하게 나이지리아 폭풍처럼 콸콸 터지는듯한 쾌감을 느끼게하는 정보 였습니다.

감사합니다. ^^

... 

#익스플로러삭제방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,487건 1 페이지
게시물 검색