전기온수기50L

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:35:35 댓글 0

본문

경동나비엔 전기온수기 설치방법 50리터

전기 온수기 50리터 화장실 설치 방법
전기 온수기 설치 비용
전기 온수기 설치 부품
식당 전기온수기
설겆이용 전기온수기
프로홈케어 : 역시 못하는게 없으시네요 많이 배우고 갑니다
남댕이 : 영상 잘 봤습니다.
대리석용 길이는 몇미리짜리로 뚫나요?
도넛을지켜라 : 신축매장 싱크대 수도와
전기온수기 제빙기 온수필터
수도 전체 연결좀하려는데ㅜㅜ
초보라..진짜 모르겠는데
혹시 사진을 보여드리고싶은데
카카오톡아이디좀 알수있나요?
이철주 : 연결부속 이름이 뭔가요?
박박기남 : 15리터

대성페로리 전기온수기 50리터 벽걸이형 설치방법/sev-50

#순간식온수기 #전기온수기 #50리터
안녕하세요~기술자들tv입니다. 오늘 영상은 대성쎌틱 페로리
전기온수기 50리터 설치하는 영상입니다.(더보기를 눌러주세요)
수도꼭지가 한개(냉수)만 설치되어 있는경우
수전까지 설치하는 영상입니다.
초보자 및 입문자 분들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

ㄴ제조사: 페로리
ㄴ수입원: 대성쎌틱
ㄴ모 델: sev-50
ㄴ용 량: 50리터
ㄴ형 식: 벽걸이형 전기온수기
ㄴ소비전력: 2.5kw
ㄴ무상기간: 1년
ㄴ사용장소: 소규모식당,수족관,미용실등.

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

보일러 구매전 필독

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
죽여주시옵소서 : 너무 간단하네요
SANGHUN OH : 앙카볼트는 몇미리 인가요?
제가 80L 셀프 설치를 할려고 하는데요
김대읍 : 30리터짜리를 기존것과 교체할려고하는데요. 업자분한테 물어보니 전선은 2.5sq써야하고 차단기를 설치해야하고 그러시는데 유압기? 그런거 기존에 설치되어있고 220볼트 돼지코만 꼽으면 땡인거 아닌가요? 해서 안된다는게 아니라 공임비 받을려고 어려운말하며 호객하는게 아닌가 싶어서 문의드립니다.
최동석 : 영상 잘 보았습니다.
질문이 있어서요. 저희집 단독주택이고 5가구가 살고 있습니다. 저희집 화장실에 전기 온수기 50리터 짜리 설치 하려고 합니다. 그런데 온수기 용량이ㅡ2.0 키로 대성셀틸 RZB-50 인데 설치 할수 있나요? 전기용량이 모자라서 차단기 내려가지은 않나요? 가능 하다면 전기요금은 아침저녁 샤워 설거지 각 1회 사용하면 전기 요금은 얼마나 나오는지요? 누진세 적용은 안되나요? 궁금 합니다.
ho2jja LEE : 이제 수도꼭지만한 온수기가 나왔는데 저제품 어쩌냐?? ㅋㅋㅋ

Electric Water Heater Installation / 50리터 전기 온수기 설치

납짝오징어 : 하고많은 온수기중에 하필 일본제인 린나이를~ 아쉽군요.
정성룡 : 온수기는 린나이가 신뢰성이 최곱니다.
이한규 : 샌드워치 판넬은 최고님 처럼 꼭 보강
작업 하셔야 합니다.
아니면 100% 벽체가 하중을 못견딥니다.
hong2027 : 열심히 구독 중에 있습니다.
영상 감사해요~ 될 수 있으면 한국 제품 소개도 해주시고 추천도 해주세요
Werner Pfeifer : Zum fremd schämen...! Hast du noch nie etwas von einer Wasserwaage gehört?

... 

#전기온수기50L

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,758건 1 페이지
게시물 검색