신생아손톱깍기세트

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 0회 작성일 2021-06-11 06:30:11 댓글 0

본문

#163 신생아 손톱깍기! 이거는 꼭 알아야 합니다. : 하정훈 이야기

손톱은 적어도 일주일에 2번 깍자
발톱은 적어도 한달에 1번 깍자
다치지 않게 주의하자
손톱 다듬는 사포같은 것으로 손톱을 밀어줘도 좋다

#신생아 #손싸게 #손톱깍기

배경음악은 Bensound로부터 Standard Licence를 구입하여 사용 허가를 받은 음악입니다.
suouo89 : 맨날 육퇴 후 선생님 영상보고 힐링해요 고맙습니다♡♡♡
jjiny ssuny : 선생님께 영상 보면 그대로 따라하면 되겠다싶어서 마음이 놓여요^^ 이번 영상도 감사해요!
김민주 : 손톱깎기보다는(살이 찝힐 수 있더라구요.) 손톱가위를 추천드려요 :)
Baby in the corner : 간단한 일 같지만 또 새로운 것을 배웁니다 감사해요 선생님
스페인부부 : 늘 꿀팁 감사드려요!!

[실전육아] 공포의 신생아 손톱깍는 방법

생후 34일 신생아의 첫 손톱깍기!

초보엄마 아빠들 아이 손톱깍기 너무 무섭죠?ㅜㅜ
이영상 보고 연습해서 이제부터 쉽게 손톱 정리해줘요~:)

신생아부터 오월이가 커가며 겪게되는 각종 어려움에 대해 지속적으로 영상 업로드 예정이니 구독하기 눌러주세요 :)

궁금한점이나 보고싶은 영상이 있다면 댓글로 달아주세요!
몰캉몰캉 : ㅠㅠㅠㅠ2주뒤퇴소해서 제가 깍여야하는데 너무 무섭네용
황금유자 : 애기 숨소리 너무 귀여워요 ㅠㅠ

육아 꿀팁 신생아, 어린 아기 손싸개 절대 하지 마세요! (feat, 아기 손톱 깍기 팁!) 성장발달,100일아기,손싸개, 발싸개,육아템,현실육아

#신생아손톱 #아기손톱 #임신 #출산 #제왕절개 #현실육아 #육아팁
#육아템 #신생아 #100일아기 #아기손톱깍기

손톱깍기 경우,
저희가 한게 정석이 아니라,
지금 100일된 아가를 키우고잇다보니,
이렇게 하니까, 편하드라..느꼇던것을
공유하고자 찍은 영상입니다.
저희가 하는게 답이 아닙니다

세계의 각기 다양한 사람들이 잇듯이,
어린 아기들 또한 각각의 성향과 모든게
다르기 때문에, 히히 다만,
저희영상이 막막하고..어찌할지모르겠는
분들에게 조금이나마 도움이 되었으면
좋겠다 싶어서 찍어봤습니다!!

손싸개 경우에는, 진짜 유명한
사람들이 모두 다 하나같이 애기하는게
하지말라고 하는거더라구요,
저희도 처음에는 멋모르고, 좀 채웠엇는데
애가 너무 불편해하고, 손에 땀도 많이 나고
그래서 찾아보다 보니, 알게된 사실이에요!
안하는게 훨씬 좋다고 합니다!!

히히 오늘도 저희 영상 재미있게
시청해주셔서 너무 감사합니다!!

▶ 매주 토요일 10시 영상 업뎃! 미지허니 구독구독 ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 모미지 인스타그램 : isung14 ◀
정성민 : 예준잉 볼살 아그!한번 해뵤고싶다요ㅜㅜ손도 너무귀여워여ㅜ
이은희 : 점점 아빠랑 똑같아 지네요
ㅎㅎ
예준이 이제 갓난아이 얼굴은
벗어난듯한 뭔가 좀 아는 표정같아요 ㅎ
보고싶다 : 아빠랑 붕어빵 통통하니귀엽다 미지언니 머리기르면 더이쁘겠당ㅎ
이지영사랑해 : 예준이 정말 갈수록 아빠가 보여요~^^예준이 얼굴 상처가 너무너무 마음이 아파요..옛날 친구 애기도 손톱이 길어서 얼굴을 많이 긁더라구요.그래서 손 싸개를 많이 하게 하더라구요.예준이 손톱 깍아 주는거 보니까 프로의
모미지님 건강하게 잘 지내고 계시죠?ㅎㅎ많이 많이 보고싶어요.
그리고 많이 사랑해요 ~^^♡토요일을 기다리며~그리고 매일밤 10시를 기다리고 있답니다 ~^^♡♡
Sandesh Pagare : Yejun was cooperating with Mom-Dad fir cutting his nails good boy.

... 

#신생아손톱깍기세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,758건 1 페이지
게시물 검색