자연

식초 효능의 끝은 어디까지? 미생물 발효해 자연 방식으로 식초를 만드는 예천 한상준 명인을 만나고 왔어요~!

페이지 정보

작성자 현대식품관 투홈 작성일21-06-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문



명인명촌. 예천 한상준 식초 명인

신맛 나는 요리감초 그 이상의 식초를 만나보세요.
미생물을 발효해 자연 방식으로 식초를 만드는 예천 한상준 명인을 만나고 왔습니다.

자연과 사람이 공존할 수 있는 먹거리
사람을 위한 식초를 만들고 싶다는 그의 이야기를 영상으로 확인해보세요.

Tip. 하나의 요리 재료로서 톡톡히 역할을하는 식초는 샐러드 드레싱으로,
과실을 배합한 제주 감귤초는 여름철 시원한 음료로도 좋습니다:)

현대식품문학 정세랑작가 소설 속 제주감귤초 레시피 보러가기
https://bit.ly/3v9BCPc

명인명촌 한상준 명인의 식초 투홈에서 사러가기
https://bit.ly/3ixxJ3U

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,029건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.ctsn.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz