골프예약대행

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:29:12 댓글 0

본문

치찬 골프장 예약은 했는데 어떻게 이용하지...?

나 홀로 태국 파타야 골프 여행기
# 55 치찬 골프장 예약은 했는데 어떻게 이용하지...?

이번 영상은 예약사이트를 통해 예약은 했는데
골프장 도착 후 이용방법에 관한 영상입니다.

본 영상은 치찬 골프장으로 한정되며 다른 골프장과
비슷하지만 다를 수 있습니다.

나 홀로 골프족울 위한 정보 공유 밴드로 초대합니다.
http://band.us/@gothai

부심이 채널 후원 방법 (투네이션)
https://toon.at/donate/637268553923224160

본 영상은 아래의 장비를 이용해 편집 제작되었습니다.
동영상 및 사진 : Galaxy S10 5G / Osmo Pocket / Eken H6S
편집 프로그램 : Adobe Premiere pro 2020 / Kinemaster
༺엄마에 송냉이༻ : 좋은 정보 감사합니다~~
저도 한번 가보고 싶네요~~^^
김용배 : 잘봤습니다. 숙소에서 클럽까지 가는 수단도 좀 알려주십시요
기우이 : 잘 봤습니다
디타이타이 : 파타야 가면 꼭 가봐야 겠네요 잘 봤습니다
웨스트가든 : 시암골프장에서 멀지않은 곳 같습니다. 영상으로만 봐도 관리가 업청 잘 된 골프장이네요!!! 잘 봤습니다.

많아진 골프 인구 만큼이나 천태만상 작업 유형~

라운딩 한번 나가실래요?스크린 연습장에서, 인도어에서, 동호회에서 이렇게 시작됩니다
유산슬 : 불륜은 개인의 일탈입니다. 저는 민턴.골프 다합니다..와이프도 같이 하지만 운동.스포츠로 재미있게 즐겁게 즐기는데..너무 매도 하시는듯..
황현갑 : 6ㅡ
골프사랑 : 제주 골프 여행중입니다 혹시 골프 좋아하신가요?
강kang : 아~짜증 무슨 이런 방송이?
청개구리 : 골프치면 거의 다 바람나나보죠?
정말궁금해서요ᆢ

태국에만 있다는 미녀캐디 인터뷰

지인들의 초대로 다녀온 이곳 골프장에는 우산을 들어주는 미녀캐디분들이 있어서 궁금한 마음에 인터뷰를 한 번 해보았어요. 영상 끝까지 봐주세요! (뭣모르고 찍었던 이 영상이 미녀캐디분의 짧은 인터뷰 덕분에 헬로재키채널 첫 10만뷰를 달성한 영상이 되었습니다. 출연해주신 분들 감사합니다!)

I had an interview pretty caddy who support umbrella and entertaining! Round in Panya Indra golf club! (This video I took without knowing became a video that achieved the first 100,000 views on Hello Jackie Channel thanks to a short interview by a beauty caddie. Thank you for appearing!)

*장소- 판야인드라 골프클럽/ Panya Indra Golf Club
*게스트-미녀캐디, 뿌

#태국 #골프 #헬로재키
김스카이 : 경관이 꽤 수려하네요
그린피는 성수기 비수기 따로 구분이 없나요
우산캐디는 별도 비용이 어느정도 될까요
색다른 경험일수 있겠네요
게임 집중은 안될듯 싶지만요
좋은영상 감사합니다 태국자주가는데
수첩에 차곡차곡 적어놓겠습니다
황은석 : 작년 년말에태국 수완cc 정말정말 좋았던 기억
추천합니다
공만사 : 캐디 목소리 너무 매력적이네요
친절하기도 하고 ^^
베스트나인 : 스윙이 좋으시네요
프로님이시네요 굿~~!!!
태국에 가면 라운딩 같이 하고싶네요~!!
2년전에 1주일 다녀왔었는데~~
k ju : 양말 우째야겠노ㅡㅡ
동반자도 생각합시다ㅎㅎ

... 

#골프예약대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,571건 1 페이지
게시물 검색