베라왕백

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2021-07-22 14:49:40 댓글 0

본문

[BR-VLOG] 말벌아저씨께서 배라에는 무슨 일로 ..| 뛰어다니는 알바 브이로그 | 배라 브이로그 | 꿀바망

안녕하세요 새콤달콤이에요 (∗❛⌄❛∗)
오늘은 야행성 새콤달콤입니다 !!
이번에 근무를 하면서 구독자분들을 많이 만나서
저는 기분이 아주 좋답니다
여러분도 행복한 기분으로 영상 봐주세욥

#베스킨라빈스 #베라알바 #광주배라 #배라운천점 #배라음료 #세로담기 #배라신메뉴 #배라장인 #baskinrobbins

instagram | saekom._.dalkom

배스킨라빈스매니저 브이로그☃️

겨울인듯 겨울 아닌 것 같은 날씨☃️

눈이 보고 싶네요❄️

이름을 이따위로 저장? 사실 제 남편은 줄줄 세며 성의까지 없는 새키입니다 (️️✂️삭제된 그 짤 재업)

이 시간에 영상 처음 올려봐요 ㅋㅋㅋ

성의없는 새1키 탄생 짤 영상
ㅋㅋ

#남도인정한_성의없는새키

앞에 짤리고 올라가 어색할 수 있습니다

성의없는 새1키 탄생 짤 영상 이고
앞에 짤리고 올라가 어색할 수 있습니다

#핸드폰이름저장
#부부호칭 #성의없다
#줄줄세는남자 #누수맨

... 

#베라왕백