중고 베이트릴

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 0회 작성일 2021-06-11 10:50:51 댓글 0

본문

도요98000원 베이트릴- 전문가가 열어보고 깜짝 놀란이유

98000원
도요피싱 신규 베이트릴 라그나를
릴전문가가
열어보고 깜짝 놀란 이유 ....
#좋은별 : 릴세척어디서 하는게 좋은가요 추천좀 부탁드려요
TV철문송어 : 배스캠프님 허세가 좀 심해서
좀 안믿기는데 릴 사장님이 말하니까 믿을께요
시진핑개새끼!!! : 합판이 아니고 포베크라이트 소재 아닌가요?
레인보우 부터 우라노까지 보유중에 라그나..가격대보고 아니다 싶었는데 사야겠습니다..
김현우 : 싫어요나 먹어랏!!
헬배스 : 카페 등업좀 신경써주세요
저는 아니고 가입된 저희 식구들 암걸릴거같대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이트릴 입문 어느정도 가격?

다솔낚시마트 분당점
http://www.dasolnaksi.com/
중독쟁이 : 베이트도 드랙음 시대군요
Azenga : 올 행사중이군요. 바로 주문할께용.
붕어나라앨리스 : 좋은정보 감사해요
-WHITE ON : 내일모레 여시나요??
세나 : 바낙스 볼칸 / 도요 라그나 추천

미친 가성비 베이트릴 추천. 3만원인데 최고의 성능 | Cheap but best baitcasting reel review

배스앵글러 분들은 꼭 써보시기 바랍니다
가격,성능 모두 다시는 나올수없는 제품입니다

대놓고 홍보하는거같아서 구매정보가 궁금하신분들은 댓글달아주시면 알려드릴게요^^

#baitcasting
#aliexpress
#cost-effectiveness
#baitfiness
그냥 : 필드에서 실제로 써 봤나요? 비거리는 피네스 스플시 알데와 차이가...? 중량 장타 비거리는...
김학준 : 링크부탁드립니다ㅠ te951024@naver.com
밤안개 : 수고하십니다  베이트릴 구매시 오른손잡이 일때  구매시는 오른손으로  구매하는 겁니까?
Z풍경 : 삿다가 망햇습니다 ㅜㅜ
금방 고장낫어용
코카콜벳cccb01 com : 이기고 지고 악마의 유혹에 빠지지않으실분 적당히 즐기실분 오세요!! 톡:fkbo1

... 

#중고 베이트릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,635건 1 페이지
게시물 검색